2.作品紹介(15/20)
トップへ戻る [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]
2001年2月25日の窯出し。1220度C、練らし無し。酸化焼成。焼成時間は14時間13分。
内側は霜降釉、外側は黒天目釉。直径15.5cm、高さ7.5cm。 (15-2)
緑青釉。直径19cm、高さ8cm。 (15-1)
わさび釉、土は五斗蒔。直径20cm、高さ18cm。 (15-0)
明日香釉。直径11cm、高さ5.5cmと6cm。 (15-4)
釉は、YL-505。高さ11cm。 (15-3)
ローズ釉。直径にすると12cm、高さ3cm。 (15-6)
氷裂貫入釉。直径12cm、高さ6.5cm。(15-5)
内側は霜降釉、外側は明日香釉。直径11cm、高さ6cm。 (15-8)
黄釉にワンポイントで緑青釉。直径8.5cm、高さ11cm。 (15-7)
トップへ戻る [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]